BARANG BAWAAN MASTA IMM FTI 2015

SILAHKAN DOWNLOAD : TM Masta 2015

Atribut Mahasiswa Baru UAD:

• IMMawan/Putra : Menggunakan Kemeja putih , celana  hitam kain (tidak boleh pensil) , jas almamater , peci hitam, kaos kaki putih panjang.
  • IMMawati/Putri: Menggunakan kemeja putih panjang, rok hitam kain (bukan shifon dan bukan span), jas almamater dan jilbab merah maroon wajib diurai kebawah dan double jika paris (tipis) dengan menggunakan pet (dalaman bertopi), kaos kaki putih panjang.

Ketentuan:

1. Memakai Cocard peserta
  2. Maba Wajib membawa buku panduan P2K
  3. Menggunakan tas atribut fakultas
  4. Membawa uang Rp. 5000 untuk baksos
  5. Membawa mukena bagi IMMawati
  6. Menulis kan potongan surat Al –imran 104, Al-Imran 110, Al-Ahzab 21, arti ,dan makna dikertas polio bergaris
  7. Membuat Biografi tokoh Muhammadiyah di print 3 tokoh disertai foto tidak dijilid
  8. Membawa buku non fiksi (Pilih Agama, Kemuhammadiyahan dan Kemahasiswaan) à 1 kelompok 3 buku (boleh baru atau bekas dengan batas harga maksimal Rp. 30.000)
  9. Membawa Aqua Botol 1,5 liter. Roti seharga maksimal Rp. 8.000 dan membawa makanan seperlunya
  10. Boleh membawa uang saku Maksimal Rp. 20.000